ENCUENTRO NUTRICIÓN-GASTRONOMÍA DURANTE Y DESPUÉS DEL CÁNCER

20.03.2016 00:30

 

La AECC con la colaboración de EROSKI y especialistas en DIETOTERAPIA - NUTRICIÓN PARA LA SALUD (Jacqueline de Andrés, NUTRICIÓN PRÁCTICA I+) y GASTRONOMÍA SALUDABLE (Álvaro Tobalina, RESTAURANTE ANDERE) hemos organizado 3 sesiones dedicadas a la difusión pública de la importancia del cuidado de la DIETA en la patología del CÁNCER, facilitando exquisitas recetas para poder poner en práctica (incluso fuera de casa) una alimentación saludable.

 

3ª SESIÓN: MIÉRCOLES 16 DE MARZO 2016

La tercera sesión la hemos dedicado a la NUTRICIÓN Y LA GASTRONOMÍA durante y después de los tratamiento contra el CÁNCER.

Gracias a todas las personas asistentes por vuestra excepcional acogida y por vuestro interés en el tema, esperamos que hayaís disfrutado tanto de los deliciosos platos como de las recomendaciones dietéticas, y que las evidencias científicas, los consejos y recomendaciones para los diversos problemas que surgen durante y después de los tratamientos contra el Cáncer que os hemos mostrado en la jornada hayan resultado utiles y resuelto algunas de vuestras dudas.

 

RESUMEN DE LOS CONTENIDOS